ちば産直クラブ の日記
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ちば産直では自社工場で、食肉の加工、惣菜作りもしております
2012.05.29
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ちば産直では、顧客さまの応援で「自社工場」で製造しております。
その目的は、肉や原料の素材の履歴確保にありました。自分の目で「確認」して製品化を
したかったからです。利益より、顧客様の安心を自社の責任にお…
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安心だけでなく「旨い鶏肉」は「しお焼き」がいいーーー
2012.05.03
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歩いている鶏肉は「もも肉」・・・。飛んでいる鳥肉は「手羽肉」・・・が原則的に美味しい。
しお焼きのみで「イベント」焼きの評判は・・・・・やわらかーとの評判・・>
「ちょっと待って・・味は???」。 心配して…
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工場からーー「ちば産直クラブ」の春模様でした
2012.05.03
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眼下の公園の景色です。ちば産直クラブの2階からの景色です。
このクラブの特徴は、自社提携先牧場のこだわり、流通鮮度のこだわり、加工鮮度のこだわりや
調味料、副素材にも添加物を使用しない「無添加惣菜」の製品…
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地元の・ちば産直クラブって??ーーー無添加だけでなく、原料にもこだわっています。
2012.02.11
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原料肉も、飼育からこだわっています。超鮮度の原料を大切にして製造します。
屠畜した翌日入荷した提携肉のみを原料に、無添加で製造を基本にしています。
だから、いやな臭みもなく、安心して召し上がって頂けます。…
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ちば産直クラブって? ーー例1・「添加物を一切使用しない惣菜作り」これも魅力です
2012.02.11
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ちば産直の製品は消費者の安心安全を第一に、添加物は使用しません。素材を吟味して製造してます。調味料のこだわりから原材料のこだわりも安心一流を目指しています。
ちば産直クラブでは、地元の方、素材の明確な製…
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ちば産直クラブは千葉の漁港との関連も
2011.09.19
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肉も魚も鮮度を重視してます。特に青魚は鮮度が大切、味の決め手は、旬と鮮度、千葉産直では、調味料もかなりこだわります。 調味料は味わいだけでなく、栄養のかたまりでもあります。
それに調味料はあじの作曲家であ…
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ちばじまんに ちば産直クラブを
2011.09.19
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ちばの地産じまん、安心じまんは「ちば産直クラブ」から、最近、ちば地域活動の見直しに関心が
増大してきている。毎日のように問い合わせが続いている。全国対象の仕入れの宅配団体は、
ちば地産を推進している訳では…
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ちば産直クラブはちばのトレンド、ちばの産物を大切に、しかも人大切にした製品群を
2011.09.19
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せっせと安心な製品を届けてくれる。今問題の放射能も、各製品グループ毎に自社で分析、いち早く安全の確認に着手、青魚の栄養まるこど運動の主催者でもあるちば産直は、製品の検査も独自に実施、安心の確認をしてい…
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今は安全の試練の時、消費者第一に安全の点検を
2011.08.31
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従来、原料の育て方、飼料の安全性、鮮度の確保、加工時の添加物を使用しない、包装資材の安全性等を検討し寝総合安全を確保することに尽力しましたが、今や、放射能一辺倒時代に。。
弊社では、いち早く、製品毎の検…